Девочки - гибисколюбительницы, сразу говорю,что в этот топ я не ради хвастовства затесалась, просто как "чайник" хочу услышать ваше мнение. Короче,в начале осени, на ВВЦ одна продавщица каким-то непостижимым для меня образом раскрутила меня на гибиск. А я-то больше ботву люблю и цветущие поэтому со мной не дружат! Но тут был "очень редкий,махровый,необычайно глубокого цвета..."(он тогда не цвел). Конечно, она бы меня не соблазнила ни за что, если бы мне его листва не понравилась, такого насыщенного темно-зеленого цвета со слегка волнистыми краями, понравился он мне, в общем, и заинтриговал - что за зверь?Представьте мое разочарование, когда он зацвел обычными для гибиска(на мой взгляд) красными немахровыми цветами! После двух цветов он был отправлен из "красного угла" на выселки в комнату дочери.Может,хоть красивое деревце вырастет. Хотя вот захожу к ней,а гибиск нет-нет,да и с очередным цветком стоит - приятно. Вот что я хочу у вас спросить:есть ли в этом гибиске хоть что-то необычное,я вот смотрю,у всех даже листва разная. Хочу эту тетку в собственных глазах оправдать.А то ведь весной снова на ВВЦ нелегкая понесет.
Гибискусы
PA120125.JPG 34,74К
3 Количество загрузокИ воть.Он алый,а серединка у него перламутровая. Еще 4 бутона на подходе.Я балдею.
Фотография заняла 3-е место "Мастер-Класс" Декабрь 2004 г.
my_gibisk_3.jpg 35,14К
3 Количество загрузок